Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Спорт

Бодибилдинг - спорт для настоящих мужиков
Не каждый способен стать бодибилдером. Не каждый из бодибилдеров может достичь высот. Дело тут не только в старании и умении, бодибилдинг - целая наука, включающая в себя помимо практики обширные теоретические знания. Знания о физиологии, анатомии, в комплексе позволяют разрабатывать индивидуальные программы тренеровок.

Важны не только сами занятия и упражнения, но и питание, режим, трата энергии на другие дела (планирование). Нужно иметь хорошую выдержку, терпение и трудолюбие, ясный ум и четкую цель, чтобы называть себя бодибилдером.

Все чаще бодибилдеры и просто качки употребляют химию. Хотя как сказать чаще - бодибилдинг без химии, это что-то нереальное. Но не стоит думать, что химия решает все. Это просто добавка к мощным тренеровкам, так как генетический предел уже достигнут, и дальше мышцы практически не растут. Речь идет именно о тех препаратах, которые способствуют набору мышечной массы, а не о чем-то вроде силикона, от которого никакой силы не будет.

Бодибилдинг - это спорт для здоровенных мужиков, посвятивших всю свою жизнь качалке. Практически все известные бодибилдеры начинали качатся с детсва, и уже тогда успевали занимать призовые места. Повезло тем детям, которых тренеруют с рождения - они рано начали, и быстрее всего добьются.

В спорте силен не тот, кто больше, а тот, кто дольше. - эта истина действует до сих пор, и, наверное, будет действовать еще долгое время, пока наука не превратит нас в сверх людей (если мы до этого времени сами себя не уничтожим).
Категория: Спорт | Добавил: admin (06.06.2012)
Просмотров: 754 | Комментарии: 1 | Теги: спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]